Преимущества компании

04 мая 2017

Теплый пол ХитЛайф. Достойные особенности инфракрасного отопления.

Инфракрасный тёплый пол, выпускаемый под торговой маркой  «HeatLife» устойчив к различным видам эксплутационного  «травмирования». Это могут быть и механические повреждения, и нестабильность электросетей и превышение температурных режимов. Производитель отопительной плёнки «HeatLife» очень ответственно подошел и к технологии производства и к подбору сырья и материалов. Отказ от стандартных полиэтиленов, применяемых при выпуске электрических  пленочных полов,  продиктован осознанным требованием к более высокой температуре плавления материала.  Обычные пленки подвержены деформации при нагреве до 100*С. Пленочные системы отопления «HeatLife» производятся из пленок класса полиэтилентерефталат (PET), с предельной температурой плавления 257*С. Этот же материал используется и для клея. Применение PET позволило создать многослойный пленочный обогреватель, не изменяющий своей поверхности при нагреве каждого слоя. Данное обстоятельство  очень продлевает срок службы конечного теплого пола. Многослойность определила выносливость пленок к внешним повреждениям. К тому же, полиэтилентерефталат достойный диэлектрик.

В отопительной пленке "HeatLife" как армирующая сетка используется нетканое полотно, пропитанное клеем для большей влагостойкости изделия.

Токопроводящим является слой карбона. О его полезных для человека свойствах  см. в статье «Плёночное инфракрасное отопление дома»Слой карбона не наносится на поверхность, а пропитывает нетканый материал, делая его очень прочным и износостойким.

 

Поделиться: