Преимущества компании

18 декабря 2017

Приборы для частной автоматизации

Автоматизированные системы прочно вошли в нашу жизнь, они широко используются не только на производствах, но и в частном секторе: в квартирах и в частных загородных домах. Прижившиеся название "Умный дом" - это может быть и несложная автоматизация процессов и точечные, покомнатные системы автоматизации и комплексная автоматизация всего дома.

 Бытовая автоматизация  принесла не только дополнительный комфорт в нашу жизнь, но и экономию электроэнергии, в зависимости от уровня ее сложности и правильной  установки и настройке.

Для автоматизации системы  используют приборы, от их количества , сложности и архитектуры расположения, разделяют систему на:

Простая система автоматизации

-датчик  измерения физической величины (температуры, влажности, давления и др.), простой контроллер-реле, для  включения/отключения  исполнительного элемента-нагрузки, например, ТЭНа.

Система автоматизации средней сложности

– используются более одного датчика , контроллер, получающий от него сигнал, для управления(дискретного-релейного или плавного-аналоговый сигнал) исполнительными приборами более одного.

 

Сложная система автоматизации 

Сложная система , управляемая по определенному  алгоритму , с возможностью беспроводного управления  удалено с мобильных устройств.

  умный дом , контроллер , автоматизация , автоматизация процессов , системы автоматизации ,  комплексная автоматизация, частотный преобразователь,  стабилизатор напряжения ,  термостат

 

Поделиться: