Преимущества компании

20 ноября 2017

Декоративное освещение придворовой территории

Архитектурная подсветка зданий и ландшафтных элементов, освещение дорожек -это более чем простое уличное освещение в целях безопасности движения. Это тщательный подбор декоративных элементов, делающих жизнь наряднее. Светильник уличный , установленный правильно не только освещает улицу, но и делает фасад здания таинственным. Подсветка может заключать светодиодный элемент, дающий дополнительный ночной оттенок саду, газону. А прожектор светодиодный позволяет создать нужный акцент на важном элементе ландшафтного декора. Светильник светодиодный  может служить и отдельным декорирующим элементом.

Гирлянда маленьких лампочек на деревьях, наземные плафоны на столбиках вдоль дорожек... Всего несколько штрихов позволит до неузнаваемости преобразить придворовую территорию. Для освещения двора используются четыре типа ламп: светодиодные, люминесцентные, галогеновые и лампы на солнечных батареях. Самые низкоэлектропотребляемые светодиодные светильники. Они достаточно дороги, но прослужат Вам от 10 до 15 лет. Более экономичный вариант люминесцентные лампы. Галогеновые лампы благодаря длинному световому лучу используются только для освещения фасадов и деревьев. А лампы на солнечных батареях помогут избежать проведения электрических работ.

 В целях безопасности для уличного освещения необходимо использовать только светильникуличный как подсветка  для наружного освещения с влагозащищенным корпусом.

 Подвод электричества может быть подземным и наземным. При подземном проводе электропитания проводка находится в герметичном коробе и прячется в грунт на глубину от 70 см. От проводки к розеткам и источникам света ведут специальные отводы, так что размещении уличного освещения при таком проводе электропитания нужно задуматься до закладки дорожек и газонов. Осуществлять же монтаж наружного электропитания можно доверить только профессионалам с допуском.

 

 

Поделиться: