Преимущества компании

17 июля 2017

Доступные цены на соленоидные клапаны

Соотношение цены и долговечности электромагнитного клапана очень зависит от соответствия выбранных технических характеристик тому клапан, купить клапан, клапан цена, электромагнитный клапан, соленоидный клапан, купить соленоидный клапан,  соленоидный клапан цена, соленоидный клапан принцип, работа соленоидного клапанатехнологическому процессу, в котором этот прибор регулирует потоки. Осуществить правильный выбор можно, подробно изучив на сайте описания и отзывы потребителей.
Факторы, определяющие цену можно предварительно посмотреть в статье "Параметры и технические характеристики, определяющие правильный выбор электромагнитного клапана"

Использование

Соленоидный клапан (цена его зависит от многих факторов) имеет основное предназначение: регулировать потоки жидкостей и газов, благодаря чему его интенсивно используют для промышленных целей, для пожаротушения и в оросительных системах. По сути, электроклапаны являются разновидностью трубопроводной арматуры, которая применима для контролирования потоков автоматизированным путем. Сфера применения электромагнитных клапанов широка: это и многие отрасли промышленности, и быт, и медицина, и сельское хозяйство, и сфера предоставления услуг. В зависимости от сферы применения клапаны различаются по внутреннему устройству и материалам исполнения. Самые маленькие клапаны едва достигают размеров коробки спичек, но самые большие можно сравнить по размерам со стиральной машиной, в которой также применены такие электромагнитные клапаны.

Принцып раборы

Электромагнитным (или соленоидным) клапаном в электромеханике называют исполнительный механизм, который работает от электрического тока. Рассмотрим работу этого механизма поэтапно. Для осуществления работы необходима катушка, накручиваемая на металлический сердечник. Это и будет электромагнит, на который воздействуют электрическим током. Ток, проходя сквозь электромагнит, создает магнитное контролируемое поле. А поле это в значительной степени влияет на состояние соленоидного клапана, который после этого пребывает в открытом либо закрытом состоянии.
 
Электромагнитная катушка создает в клапане механическую силу и участвует в преобразовании электроэнергии в энергию магнитного поля. Это влияет на то, что клапан изменяет свое положение. В электромагнитном клапане имеется на выходе впускная труба, по которой жидкость или газ поступают в клапан.

Конструкция клапана

Конструкция клапана – мембрана (запорный орган из резины или пластика), которая прижимается к впускной трубе и закрывает входящий поток. Спереди мембраны расположено уплотнительное кольцо из резины, которое герметизирует впускную трубу и не допускает прохождение жидкости либо газа в электроклапан. Обратитесь в компанию «Ракурс» для приобретения электроклапана, вас порадует в большей степени цена, соленоидный клапан у нас представлен в ассортименте. Закрепляется мембрана и удерживается на месте при помощи металлической пружины, которая фиксируется на обратной стороне. То, как расположена мембрана, полностью зависит от положения штока, расположенного под катушкой. Активируясь, электромагнитная катушка воздействует на шток, который отодвигается от воздействия на него магнитного поля. С мембраны в результате снимаются усилия, и она отрывает кольцо уплотнения, расположенное на впуске, открывая проход жидкости или газу в соленоидный клапан. Если же электромагнитная катушка отключается, то мембрана прижимается обратно к поверхности уплотнения при впуске.
 
Основное отличие соленоидных клапанов от насосов в том, что первые не имеют механических устройств, которые заставляют проходить через них жидкость или газ.
 
Чтобы газ или жидкость смогла пройти через впускной электроклапан, трубопровод должен располагать более высоким давлением, чем выпускной. Если же мы имеем на впуске и выпуске одинаковое давление, то будет создано препятствие проходу через клапан рабочей среды.
 
Клапан соленоидный, цена которого в нашей компании предлагается приемлемая, вы можете приобрести прямо сейчас. Оформить заказ можно несколькими способами: о них детально написано в нашем каталоге.
Специалисты компании «Ракурс» предложат вам наилучшие модели клапанов, которые прослужат долго и надежно на любом объекте. Для оформления покупки обращайтесь к нашим менеджерам. Предложат любые сопутствующие  Контрольно-измерительные приборы (КИПиА), отопительные приборы и системы, организуют удобный способ отправки в любой регион России или курьерской достаки по городу

 

 

Поделиться: