Преимущества компании

25 апреля 2017

Инфракрасное излучение

     Инфракрасное излучение, является электромагнитным происхождением, вследствие этого, его можно получить при помощи электричества. Оно находится  между границей видимого красного  спектра световой волны и микроволнами, и лежит в диапазоне длин от 0,74 до 2000мкм(микрометров).

 

 баня сауна,  греющая пленка	, греющая пленка инфракрасная, инфракрасная сауна  своими руками, сауна в доме своими руками, обогрев сауны,    сауна изготовление,  инфракрасный обогрев,  ик сауна вред,  ик сауна польза и вред,  инфракрасный теплый пол,  инфракрасный теплый пол  Хит Лайф,  отопление пленочным теплым полом,  ик излучатели для сауны, сауна в квартире своими руками,   сауна своими руками, сауна в частном доме своими руками , сауна в ванной своими руками, сауна в подвале своими руками, сауна на балконе своими руками,   сауна в гараже своими руками Под действием электрического тока  молекулы вещества совершают вращательное и вращательно-поступательное движение, излучая электромагнитные волны разной частоты в инфракрасном диапазоне, чем выше частота колебаний молекул, тем короче испускаемая длина волны и наоборот. Подводя одно и тоже напряжение и ток к веществу-молекулы будут испускать разную частоту и длину волны, а также разную температуру. Чем выше температура испускания нагретым телом, тем  меньше длина волны и наоборот. Поэтому, самая высокая температура у инфракрасного спектра на границе видимого красного света.

    Как видно из рисунка выше, человеческое тело способно испускать инфракрасные волны  в диапазоне длин 6-20мкм. Поэтому, иные другие тела, испускающие электромагнитные волны в том же диапазоне, воспринимаются человеческим организмом как комфортное и даже полезное.

    Испускающее вещество электромагнитные волны в диапазоне от 6 до 20мкм не проникающие глубже кожного покрова человека, оказывает благоприятное влияние, являясь противовоспалительным, успокаивающем , улучшает самочувствие, предотвращает развитие кожных заболеваний, ускоряет  заживление ожогов.

    Вещество карбон, состоящее из углеродистого волокна, является идеальным источником инфракрасного излучения в таком диапазоне, поэтому на его основе делаются инфракрасные обогреватели и  инфракрасный тёплый пол.

 

    Инфракрасные обогреватели HeatLife изготовлены на основе карбона(угле волокна),армированным  нетканым волокном и заключенным в десять слоев термопластика(поли­эти­лен­те­реф­та­ла­т) и впаянным в этот лист(бутерброд) с двух пограничных сторон токопроводящими жилами, что обеспечивает работоспособность такой теплой пленки при проколах или парезов ,в том числе и токоведущих частей, выдерживает температуру нагрева до 150С,исключая пожара опасность ,а также прошла испытания напряжением 1000В.

 

Поделиться: