Преимущества компании

16 декабря 2014

Исправность оборудования - это ваша скрытая прибыль

Сколько же средств можно сэкономить, поддерживая дорогостоящее оборудование на предприятии в исправном состоянии?.. Посчитаем?

По факту от 5 до 15% стоимости оборудования приходится на его обслуживание после истечения гарантийного срока. Что же дешевле - платить за ремонт или за поддержку работоспособности каждой единицы?..

Этими вопросами задаются все успешные менеджеры, так или иначе: в их задачу входит эффективная работа вверенного им предприятия. Экономия на производстве - это то, что должно быть разумным, продуманным и не приносящим убытки самому предприятию. Проще оворя, эономить всегда нужно в меру и там, где остановка некритична для производственного процесса.

Рассмотрим конкретную ситуацию:

При броске напряжения у управляющей компании и/или нанимателя стоит одна задача: сохранить все свое оборудование в исправности. Если проявить заботу об этом заблаговременно, то сэкономить можно как на ремонте того, что вышло из строя, так и на покупке нового. В итоге - либо предприятие тратит деньги на восстановлениесистем , либо продолжает получать прибыль в штатном режиме, без нервных потрясений и дополнительных затрат.

 

Поделиться: