Преимущества компании

08 декабря 2017

Освещение улиц, придворовых территорий, частных домов

 Наружное освещение, архитектурная подсветка, подсветка зданий, прожектора светодиодные- это не только яркий декоративный элемент, но и  важный шаг на пути к безопасности Вашего дома. Светотехника с датчиками движения позволит исключить возможность появления мелких воришек, а выделение  дежурным светом порога,  дорожек и лестниц оградит вас от травм и ушибов. Так же наружное освещение создаст нужную атмосферу в местах отдыха и выделит декоративные элементы фасада и предворовой территории. 

Важно выбирать рассеивающийся свет, который не будет мешать, попадая в окна.  

Поскольку техника, работающая от электричества должна не боятся механического воздействия, быть влагозащищенной и отвечать нормам безопасности, то необходимо выбирать светильники исходя из их технических характеристик.  Стоит обратить внимание на модельный ряд светильников с влагонепроницаемым корпусом для наружного освещения.

 На кануне Нового Года, конечно, нужно заблаговременно позаботиться не только о приобретении праздничной светотехникиновогодних гирлянд, но и о заказе монтажа, если такой будет необходим. Особенно в домах с высокой этажностью, где требуются промышленные альпинисты. 

архитектурная подсветка,архитектурное освещение,подсветка зданий,подсветка,  светильник уличный фасад, подсветка светодиодный,прожектор светодиодный,светильник светодиодный, светильник уличный подсветка

 

Поделиться: