Преимущества компании

04 декабря 2017

Освещение придворовой территории, подсветка сада и декора

 Безопасный  двор - это освещенный двор. Поэтому планируя освещение придворовой территории, архитектурную подсветку или подсветку отдельных зданий и построек  необходимо сделать освещение в первую очередь функциональным и только потом уделить внимание его декоративным элементам.  Вне зависимости от площади придворовой территории есть места, в которых обязательно должны стоять осветительные приборы: вход во двор, входные двери и основная дорожка к крыльцу. Управлять освещением можно как в ручном режиме, так и автоматически, установив инфракрасные датчики или реле. Автоматическое реле, датчики освещенности, будет включать освещение подсветку светодиодную, светильник уличный  или прожектор при снижении уровня дневного света, и выключать его с наступлением утра. Датчик движения будет срабатывать на перемещение, и включать необходимый светильник. Так же его чувствительность можно настроить так, чтобы он не реагировал на домашних животных.

 Но если для установки уличного освещения срочность определяется возможностями, то  оформление дома к Новому Году зачастую к концу декабря ограничено уже как раз отсутствием выбора. Поэтому, самое время сделать Новогодний предзаказ!  Да и монтажники могут быть заняты. Лучше позаботиться о монтаже заблаговременно, особенно если в доме этажей более 2-х и требуются промышленные альпинисты. 

 архитектурная подсветка,архитектурное освещение,подсветка зданий,подсветка,  светильник уличный фасад, подсветка светодиодный,прожектор светодиодный,светильник светодиодный, светильник уличный подсветка

 

Поделиться: