Преимущества компании

15 августа 2018

Приборы для котельной автоматики.

 Для контроля давления, применяются различные манометры, при регулировании давления в газовых котельных  применяют , немецкого производства мирового бренда DUNGS, а именно: датчики –реле давления, для дискретного управления  газо-воздушной средой, мультиблоки Dungs – сочетающие в одном блоке функции  регулирования и поддержания необходимого количества газа в горелке, для непрерывного регулирования давления используются регуляторы давления Dungs, для проверки герметичности электромагнитных клапанов Dungs, применяются блоки проверки герметичности Dungs для безопасности в газовых котельных.

Производство продукции Dungs началось с 1967 года и зарекомендовала себя как продукция безупречного  качества и высокой надежности, которая постоянно совершенствуется и модернизируется.

Для управления потоком не только газа, но и жидкой средой: вода, дизельное топливо и др., а также паром, применяются общепромышленные электромагнитные клапана.

Ни одна котельная не обходится без насосов и вентиляторов, например, дымососов, для автоматического управления ими применяются частотные преобразователи  однофазные и трехфазные мощностью от нескольких сотен ватт до сотен тысяч ватт.

Частотные преобразователи, при использовании совместно с различными датчиками, в зависимости от задач, снижают потребление электроэнергии до 30%, а также продлевают срок службы электродвигателя, узлов и всей системы в целом.

 

Поделиться: