Преимущества компании

06 февраля 2014

Продажа конвекторов современных образцов

Продажа конвекторов на данный момент набирает небывалых оборотов, ведь электрические конвекторы имеют множество преимуществ перед остальными видами систем обогрева. В отличие от громоздких радиаторов они имеют очень эстетичный и компактный вид, не мешают свободному передвижению по помещению (в особенности, если используются настенные модели). Если центральное отопление не отличается своим качеством, то электрический конвектор – залог всегда теплого и уютного дома. На сегодняшний день купить конвектор можно по очень демократичной цене. В этом вам с радостью поможет компания «Ракурс», которая занимается продажей конвекторов самых современных моделей.

Конвектор, который работает от электрической сети, является наиболее легким и надежным средством контроля над микроклиматом практически в любом помещении. Это отличная альтернатива установке паровых котлов и другого дорогостоящего оборудования. Также электрический конвекторный обогреватель станет настоящим спасением в тех помещениях, где нет больше никаких источников тепла. Это в большой степени касается загородных домов, которые лишены как централизованного, так и автономного отопления, а также дач, гаражей, ларьков и павильонов. Многие решают купить конвекторы для постоянного использования в жилом доме, чтобы управление микроклиматом было еще более эффективным и простым. Для этого приобретите в комплекте специальные программаторы. Эти автоматические регуляторы позволяют связать конвекторы в группы и управлять их работой всего в несколько касаний.

Нагревательная система конвектора являет собой группу теплонагревательных элементов (ТЭН), работой которых управляет термостат. Новейшие разработки позволили сделать термостаты полностью электронными, что еще на один разряд повысило безопасность при пользовании конвектором. При всех этих преимуществах цена на конвекторные обогреватели остается очень доступной для любого потребителя.

Если говорить о структуре тэна, то тут мы имеем проводник высокого сопротивления, который помещен в керамическую оболочку, надежно запаянную в герметичный металлический корпус. Для этого может использоваться как алюминий, так и сталь. Следствием такой конструкции стало увеличение площади соприкосновения нагревательного элемента с воздухом. Именно поэтому электрические конвекторы, купить которые по самой выгодной цене вы можете в компании «Ракурс», ощутимо нагревают помещение уже через несколько минут после включения. Еще одним плюсом тэна является то, что он не сжигает кислород во время работы. Поэтому вы никогда не будете чувствовать сухости в воздухе и неприятных «жженых» запахов.

Процесс конвекции, который и дал название электрическим конвекторам, означает «перенесение». Проще говоря, это циркуляция воздуха, которая имеет место в любом помещении. Нижние слои холодного воздуха проходят в конвекционную камеру через специальные «жалюзи». Там они нагреваются и выталкиваются наружу, поднимаются вверх и отдают все тепло окружающей обстановке. Остывший воздух снова опускается вниз и цикл повторяется. Как видим, конвектор, купить который можно с разной мощностью, просто делает естественный процесс циркуляции воздушных масс более эффективным и рациональным.

Также электрический конвектор имеет дополнительные преимущества – такие, как:

  • защита от перегрева;
  • автоматическое отключение в пожароопасной ситуации;
  • отсутствие необходимости в контроле над работой оборудования;
  • быстрый и качественный прогрев помещений.

Мы поможем вам подобрать качественный конвектор оптимальной мощности, который вы сможете использовать максимально эффективно и выгодно для себя.

 

Поделиться: