Преимущества компании

28 февраля 2017

Стабилизаторы напряжения торговой марки «Полигон»- надежное оборудование отечественного производителя.

     Стабилизаторы напряжения торговой марки «Полигон»- надежное  оборудование отечественного производителя.  Они сильно выделяются на ряду с другими производителями, например, Китая, у таких стабилизаторов зачастую не соответствует заявленная мощность или она на пределе, т.е если завленно в паспорте 2кВа, то значит такой стабилизатор рассчитан на оборудование мощностью до 1,6кВа, поэтому " КАСКАД" и "САТУРН" стабилизаторы, лучшие в своем классе,  их запас мощности  мин 10% выше паспортной.

Поэтому,на вопрос: какой стабилизатор напряжения лучше купить,ответ очевиден, не  смотря на относительно высокую цену по сравнению с китайскими ,обусловленную тем что завод использует высококачественные комплектующие,например, электромеханический  " САТУРН", отличается от других подобных,тем что у него электромеханическая часть  из Японии.

Все это позволяет давать гарантию 3 года,в отличии от других фирм-производителей

Производитель гарантирует повышенную надежность работы прибора. Им обеспечивается защита от скачков напряжения, от низкого качества поступающей по сети электроэнергии. Используются стабилизаторы напряжения  для дома, в промышленности, медицине.

    Показатель возврата в ремонт по гарантии у данного производителя попадает менее 0,5%. На стабилизатор напряжения цена выше, чем, к примеру, на китайские. Но какой стабилизатор напряжения лучше наглядно показывает тот факт, что в прибор производства «Полигон» заложен большой запас по мощности. И при «честном» сопоставлении критических напряжений стоимости становятся схожими.

     Продукция производится по ГОСТ, сертифицирована. На производстве существует система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISO 9001-2011. 

      Входной и выходящий контроль осуществляется на каждом этапе тех.процесса, от проверки комплектующих до упаковки.

     Прохождение каждым прибором  многоэтапной проверки в ОТК (отделе технического контроля) справедливо определяет каждое изделие как лучший стабилизатор напряжения для дома, где отсутствует обслуживающий персонал, а электроника и все бытовые электроприборы могут многократно подвергаться перепадам и отключениям напряжения  в сети.

     Производитель гарантирует оперативное сервисное обслуживание, техническое сопровождение.

     Завод производит модели «Сатурн» и «Каскад». Выпускается стабилизатор напряжения однофазный и стабилизатор напряжения трехфазный исходя реальности низкого качества российских электросетей. Корректировка входных параметров происходит при сохранении полной номинальной мощности в максимальном диапазоне напряжений. Наличие однофазной или трехфазной сети и понимание общей мощности всех, требующих защиты приборов и систем, определяет какой стабилизатор напряжения лучше.

      Однофазный стабилизатор «Каскад» - это , 220 В – электронный прибор мощностью от 0,8 до 20 кВа. Однофазный стабилизатор «Сатурн»- , 220 В – электронный прибор мощностью от 4 до 140 кВа

      Трехфазный стабилизатор «Каскад» выпускается мощностью от 12 до 120 кВа, Трехфазный стабилизатор «Сатурн» - мощностью от 12 до 2 000 кВа.

        Гарантия на стабилизаторы напряжения «Каскад» – 3 года.

        Гарантия на стабилизаторы напряжения «Сатурн» – 2 года.

      Установка стабилизаторов данного производителя обеспечивает работу подключенного оборудования в полной мощности во всем диапазоне входных напряжений, защищает от короткого замыкания, скачков и любых помех сети, грозы.

В случае отключения стабилизатора, непрерывную работу оборудования обеспечивает система «Байпас».

           Обзор выпускаемых стабилизаторов напряжения:

       Завод "Полигон" выпускает однофазные и трехфазные электромеханические стабилизаторы "Сатурн и электронные стабилизаторы «Каскад».

Электромеханический однофазный стабилизатор Каскад серии СН

Применяется для:

– питания компьютеров;

– бытовой и офисной техники;

– других однофазных потребителей мощностью до 3,5 кВА.

Точность коррекции:

– Для моделей 800 и 1200 ВА:  +/-5%;

– Для моделей 2200 и 3500 ВА:  +/-2,5%;

– Соответствие стандартам ГОСТ;

– Многоэтапная проверка в ОТК. 

 

 

Поделиться: