Преимущества компании

05 декабря 2016

Умный дом

      Не зря говорят, что человек в течение жизни должен обязательно построить дом. Ныне есть множество вариантов того, каким этот дом станет. Все зависит от фантазии и финансовых возможностей. Один из модных трендов сегодня – воздвигнуть "умный" (интеллектуальный, цифровой) дом.

    Для качественного управления необходима оперативная информация, поэтому системе «Умный дом» требуются глаза и уши, роль которых выполняют датчики движения и присутствия, освещенности и состава воздуха, протечек и температуры, дождя и ветра, устанавливаемые в помещениях дома и снаружи. Рассмотрим несколько вариантов таких датчиков:

- GSM - датчик температуры и относительной влажности SRHT-GSM

      Предназначен для непрерывного контроля температуры и влажности воздуха, наличия воды (протечки) и отправки данных на удалённый мобильный телефон посредством SMS сообщений. Для нормального функционирования датчика необходимо обеспечить – GSM–сеть и внешнее питание.

- GSM - термометр ST–GSM

 

     Предназначен для установки в квартирах, загородных домах, на дачах с целью постоянного дистанционного GSM - мониторинга температуры и наличия протечки воды. GSM-термометр отличается от аналогов низкой ценой, простой настройкой и установкой. Благодаря выносному термочувствительному элементу GSM-термометр можно использовать также для контроля за условиями хранения продуктов в погребе или холодильнике, температурой в бане (сауне) и т.д.

- GSM измеритель - регулятор температуры многоканальный STR-GSM2-G

 

    Предназначен для поддержания заданной температуры путём управления нагревателем или холодильником по двум независимым каналам по двухпозиционному закону регулирования (функция двухканального терморегулятора) с использованием третьего канала в режиме сигнализатора с оповещением по SMS.

- Беспроводной датчик температуры ST–1.1200.Kl

 

    Предназначен для преобразования физической величины температуры в цифровой сигнал и передачи этого сигнала в измерительный прибор системы No–Wi–Sens System.

- Многоканальный измеритель - регистратор температуры технологический WR-1-16-USB

 

    Предназначен для отображения измеренных значений температуры от беспроводных датчиков температуры, входящих в систему No–Wi–Sens System, их конфигурирования и синхронизации радиообмена между датчиками и прибором.

          Все GSM приборы и датчики объединяет наличие GSM-модема, простое конфигурирование и подключение к сети, отсутствие необходимости в дополнительном ПО, высокая точность, низкая цена. Датчики предназначены для контроля за состоянием удаленных стационарных и мобильных объектов, а также  есть приборы контроля  температуры  по заданному времени.  Более простое и экономичное решение контроля температуры помогают осуществить Хронотермостаты 

 

 

Поделиться: