Преимущества компании

16 декабря 2013

Высоконадежные клапаны электромагнитные Asco

Наиболее популярными элементами, используемыми в управлении жидкостями, сегодня являются электромагнитные клапаны. В их задачи входит смешивание и распределение жидкостей, дозировка, впуск и выпуск, отключение подачи вещества, поэтому клапаны электромагнитные Asco пользуются большой популярностью в разных сферах. Эти устройства нашли применение практически во всех промышленных областях во многом благодаря быстрому и наиболее безопасному переключению, долгой службе, высокой надежности, низкому энергопотреблению, а также удобству в управлении и компактности. Приобрести клапаны соленоидные Asco по выгодной цене могут клиенты компании «Ракурс». Вы оцените качество обслуживания и широкий ассортимент продукции именно у нас.

Клапан соленоидный Asco – это качественный элемент, который осуществляет управление посредством прохождения электрического тока через сердцевину (соленоид). Если используется двухходовый клапан, поток только включается и выключается. Если имеет место трехходовой клапан, то ток в рабочей среде осуществляет переключения на выходе между двумя патрубками. На одном манифольде может быть несколько соленоидных клапанов.

Соленоидом называется электромагнитная часть клапана, которая состоит из ядра, катушки, оболочки и основной трубы. Соленоидный клапан Asco предназначен специально для работы с приборами контроля жидкости, отличающимися повышенной требовательностью. Наша компания имеет широкий ассортимент соленоидных клапанов данной марки, которая ввиду своей популярности и общепризнанности всегда гарантирует качество работы любого узла.

Asco - соленоидный клапан двухходовый, который располагает одним входным портом и одним выходным. Он применяется в случаях, когда необходимо работать с манипуляциями открывания и закрытия потока жидкости. Различают два вида клапанов по их рабочему положению. Это нормально закрытые клапаны (НЗ) и нормально открытые (НО). Оба вида применяются в клапанах непрямого и прямого действия. Когда на соленоид подается электроэнергия, нормально закрытый клапан открывается, а нормально открытый наоборот - закрывается. Клапаны при этом работают до максимума при давлении, которое стартует от нуля Паскалей на сантиметр в квадрате.

Перечислим основные параметры клапанов прямого действия:

  • Проходное сечение от одного до двадцати миллиметров;
  • Корпус, сделанный из латуни, алюминия или нержавеющей стали;
  • Использование уплотнительных материалов, например, EPDM, UR, PTFE или FPM;
  • Колебания давления в пределах от одного до ста пятидесяти бар;
  • Вязкость максимум 65 сСт.

Для данного типа клапанов предусмотрена комплектация водонепроницаемыми и взрывозащищенными оболочками. Клапан электромагнитный Asco – это качественное устройство, о приобретении которого никто никогда не жалел. Производитель гарантирует качество продукта, а мы в свою очередь гарантируем качество обслуживания.

Что касается клапанов непрямого действия, то этот тип характеризуется использованием для нормальной работы системного давления. В обесточенном состоянии катушки порт в клапане нормально закрытом закрыт, а давление, присутствующее там, направляется на мембрану и удерживает ее закрытой.

Основные параметры клапанов непрямого действия:

  • Проходное сечение в диапазоне от одного до двадцати миллиметров;
  • Алюминиевые корпус или сделанный из стали нержавеющей и латуни;
  • Наличие уплотнителей: FPM, EPDM, CR, PTFE, NBR, UR;
  • Перепады давления в диапазоне от одного до ста пятидесяти бар;
  • Вязкость в пределе 65 сСт.

Для клапанов непрямого действия также предусмотрена комплектация взрывозащищенными и водонепроницаемыми оболочками.

Чтобы приобрести соленоидные клапаны данного производителя, обратитесь к менеджерам компании «Ракурс». Мы обеспечим оперативную поставку товара даже при крупных заказах.

 

Поделиться: